Pasta Alle Melanzane (3)

Pasta Alle Melanzane (3)

Pasta Alle Melanzane (3)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Spaghetti
3 – Melanzane
500 G – Pomodori Da Sugo
2 Spicchi – Aglio
– Basilico
– Ricotta Salata Grattugiata
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate a fette le melanzane, cospargetele di sale, adagiatele su un piano inclinato e fate loro emettere l’acqua amara. Scottate, spellate e private dei semi i pomodori. In 10 cl d’olio soffriggere gli spicchi d’aglio, unite quindi i pomodori spezzettati e il basilico. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti. Intanto sciacquare le melanzane, asciugatele e friggetele in olio caldo. Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, versateli in un piatto di portata caldo e aggiungete il sugo di pomodoro e le melanzane. Condite con la ricotta grattugiata; mescolate bene e servite.