Pasta Alle Melanzane

Pasta Alle Melanzane

Pasta Alle Melanzane

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Melanzane
– Aglio
– Pomodori Maturi
– Basilico
1 – Mozzarella Grande
– Formaggio Parmigiano Reggiano
400 G – Pasta Tipo Fusilli

Tagliare le melanzane a listarelle, disporle in un colino cosparse l’acqua amara. Lavare le melanzane, strizzarle, mettere in una padella l’aglio e un po’ di olio, farlo rosolare. Togliere l’aglio e mettere le melanzane nella padella e farle cuocere da sole per un certo tempo senza aggiungere acqua. In un altro tegame mettere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, farli cuocere fino a quando avranno perso tutta l’acqua. Aggiungere i pomodori alle melanzane, aggiustare di sale e proseguire la cottura. Lessare la pasta piuttosto al dente, condirla con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano, disporla in una teglia e passarla in forno per qualche minuto dopo aver cosparso la pasta con basilico tritato.