Pasta Con I Peperoni

Pasta Con I Peperoni

Pasta Con I Peperoni

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Peperoni Verdi
– Cipolla
– Aglio
250 G – Mascarpone
– Pasta Tipo Pasta Corta
– Olio D’oliva
– Sale
1 Spolverata – Pepe

: 20 minuti.
Ingredienti
==== Peperoni Verdi
==== Cipolla
==== Aglio
250 G ==== Mascarpone
==== Pasta Tipo Pasta Corta
==== Olio D’oliva
==== Sale
1 Spolverata ==== Pepe
Preparazione
Rosolate la cipolla con l’aglio in olio d’oliva, aggiungete i peperoni verdi puliti dai semi e tagliati a pezzettini e fate rosolare il tutto per 10 minuti. Aggiungete un po’ d’acqua e continuate a cuocere a fuoco basso e a pentola coperta per altri 10 minuti. Nel frattempo buttate la pasta nell’acqua che avrete in precedenza messo a bollire. A