Pasta Con I Wurstel

Pasta Con I Wurstel

Pasta Con I Wurstel

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
5 – Wurstel Di Maiale
350 G – Pasta Tipo Maccheroni
1 – Cipolla Piccola
2 Cucchiai – Mascarpone Fresco
10 Cl – Salsa Di Pomodoro
30 G – Burro
40 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai – Basilico Tritato
– Sale

Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata con il burro. Unite 3 wurstel tritati grossolanamente, fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse. Aggiustate di sale. Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco, incorporate il mascarpone, 2 cucchiai di basilico tritato, il parmigiano e fate ben amalgamare. Lessate la pasta e conditela con il sugo caldo.