Pasta Corta All’uovo Con Verza E Cavolfiore

Pasta Corta All’uovo Con Verza E Cavolfiore

Pasta Corta All’uovo Con Verza E Cavolfiore

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta:
250 G – Farina
5 – Tuorli D’uovo
– Sale
– Acqua
– Per Il Sugo:
1/2 – Verza
1/2 – Cavolfiore
1 – Cipollina
1 – Filetto D’acciughe
1 – Pomodoro
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva Extravergine

Preparare la pasta e tagliarla a rettangoli. Tagliare la cipolla, la verza ed il cavolo sottilmente. Rosolare la cipolla, aggiungere la verza ed il cavolo e stufare 5 minuti. Versare il pomodoro e l’acciuga e cuocere per altri 57 minuti. Salare e pepare. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.