Pasta E Ceci (4)

Pasta E Ceci (4)

Pasta E Ceci (4)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Ceci Messi A Bagno Per Un Giorno Intero
6 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
– Rosmarino Tritato
Alcuni Cucchiai – Salsa Di Pomodoro
200 G – Pasta Tipo Fettuccine (o Pasta Tipo Cannolicchi)
– Sale
– Pepe

Soffriggere 3 spicchi d’aglio con mezzo bicchiere di olio, aggiungervi i ceci, farli insaporire, mettere sale, pepe e rosmarino e coprirli con acqua. Cuocere per circa 3 o 4 ore, In un’altra pentola soffriggere in mezzo bicchiere di olio gli altri 3 spicchi d’aglio, qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e sale; versare i ceci, aggiungere la pasta e, a cottura ultimata, versare in scodelle. Spolverare di pepe e aggiungere un po’ d’olio d’oliva extravergine.