Pasta E Fagioli (5)

Pasta E Fagioli (5)

Pasta E Fagioli (5)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Fagioli Borbotti Secchi
2 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo
– Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
– Sale
– Pepe
– Pasta Tipo Maltagliati All’uovo
– Formaggio Parmigiano Grattugiato

Mettere i fagioli ad ammollare la sera prima in acqua che cambio una volta o due. Metto a cuocere i fagioli in acqua non salata (si sala dopo) (non in una marea di acqua, basta che i fagioli siano coperti da 34 dita di acqua. Battuto di aglio e prezzemolo; mentre rosola aggiungo una cucchiaiata di conserva. Rosolo fino a scioglimento della conserva. Spengo. Passo i fagioli, aggiungo l’acqua di cottura dei fagioli (quella che rimane) rimetto sul fuoco. Aggiusto di sale e pepe. Appena riprende bollore unisco i maltagliati. Prima di consumare lascio intiepidire. Parmigiano a piacere.