Pasta E Fasoi

Pasta E Fasoi

Pasta E Fasoi

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Fagioli Lamon Secchi
150 G – Pasta Tipo Tagliatelle Di Semola
150 G – Cotenna Di Maiale
1 – Cipolla Grande
1 – Carota
1 Costa – Sedano
– Rosmarino
– Alloro
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva

Tenere i fagioli a mollo per 1 notte. Tuffare la cotenna in acqua bollente e farla bollire 5 minuti; scolarla e raschiarla. Cuocere i fagioli a fuoco basso in 200 cl d’acqua con la cotenna, un trito di cipolla, carota e sedano, il rosmarino e l’alloro. Salare. Una volta cotti passare 1/3 dei fagioli al setaccio e riunirli al resto. Cuocervi la pasta e togliere dal fuoco. Servire nei piatti singoli e far intiepidire. Tagliare la cotenna a listarelle e disporla sui piatti. Condire con pepe e olio a crudo.