Pasta E Lenticchie (2)

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
160 G – Lenticchie
240 G – Pasta Tipo Tubetti Piccoli
5 Cl – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaino – Concentrato Di Pomodoro
2 Spicchi – Aglio
3 – Pomodori
– Sale
– Pepe
1 Costa – Sedano
1 – Carota
1 – Cipolla
– Santoreggia

Mettere le lenticchie in una pentola, coprirle con acqua che le sopravanzi di 4 cm e portarle ad ebollizione con carota, cipolla, sedano, santoreggia e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Unire l’olio, il concentrato di pomodoro, i pomodori freschi sbollentati, pelati e fatti a pezzetti, l’aglio. Aggiustare di sale. A parte lessare per 5 minuti i tubetti piccoli, unirli alle lenticchie, finire di cuocere. Servire con il pepe.