Pasta Esotica

Pasta Esotica

Pasta Esotica

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Cuori Di Palma In Scatola
1 – Avocado
300 G – Piselli Surgelati
300 G – Tonno
2 – Tuorli D’uovo
– Limone
1 Bicchierino – Vino
– Crescione
– Basilico
4 Cucchiai – Panna
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Pasta Tipo Qualsiasi

Ridurre a fettine i cuori di palma e a dadini l’avocado. Spezzettare basilico e crescione. Lessare i piselli. Cuocere la pasta, raffreddarla e condirla con le verdure, gli aromi preparati e poco olio Frullare il tonno, unirvi un cucchiaio di succo di limone, i tuorli e montare la salsa versando a filo un bicchiere d’olio. Unirvi, poco per volta, il vino e la panna. Versare sulla pasta e servire.