Pasta Frolla (10)

Pasta Frolla (10)

Pasta Frolla (10)

chiudi

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Pasta Frolla (10)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
200 G – Farina
100 G – Zucchero
100 G – Burro
2 – Tuorli D’uovo
– Scorza Di Limone
1 Pizzico – Sale

Lasciate ammorbidire il burro. Disponete a fontana farina e zucchero mescolati. Nel pozzetto, mettete il burro, i tuorli, un pizzico di sale, un po’ di buccia di limone grattugiata. Amalgamate gli ingredienti e lavorateli brevemente. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare per un’ora in frigorifero. Al momento di utilizzarla, stendetela rapidamente a sfoglia con il matterello oppure adagiatela direttamente nella tortiera infarinata e allargatela, fino a coprire il fondo, pressandola con il palmo della mano. La pasta frolla pronta surgelata, se di buona marca, garantisce eccellenti risultati.