Pasta Frolla (13)

Pasta Frolla (13)

Pasta Frolla (13)

chiudi

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Pasta Frolla (13)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Farina Bianca
150 G – Zucchero
150 G – Margarina
2 – Uova Intere
– Scorza Di Limone Grattugiata
1/2 Bustina – Lievito Per Dolci

: 15 minuti.
Ingredienti
250 G ==== Farina Bianca
150 G ==== Zucchero
150 G ==== Margarina
2 ==== Uova Intere
==== Scorza Di Limone Grattugiata
1/2 Bustina ==== Lievito Per Dolci
Preparazione
Occorre una teglia 25 x 40, altezza 34 cm. Disporre la farina e lo zucchero a fontana, rompere le uova , mescolarle alla margarina ammorbidita (non sciolta) alla scorza di limone e allo lievito. Mescolare ed impastare velocemente. Stenderla e metterla nella teglia. Alle prossime uscite per la preparazione delle torte.