Pasta Frolla (3)

Pasta Frolla (3)

Pasta Frolla (3)

chiudi

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Pasta Frolla (3)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
200 G – Zucchero
100 G – Burro
2 – Tuorli D’uovo
1 Bustina – Vaniglina
1 – Limone (scorza)
– Sale

Disponi la farina e lo zucchero a fontana, al centro metti il burro (freddo) tagliato a pezzettini, sale, vaniglina, e scorza di limone. Lavora farina e burro con la punta delle dita fino ad ottenere un composto simile alla mollica di pane sbriciolata. Riunisci il tutto di nuovo a fontana, unisci i tuorli e lavora l’impasto velocemente (la pasta non si deve essere scaldata dal calore delle mani). Lascia la pasta (chiusa nella pellicola) riposare nella parte meno fredda del frigo per 2 ore.