Pasta Rustica Con Fagiolini

Pasta Rustica Con Fagiolini

Pasta Rustica Con Fagiolini

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
220 G – Pasta Tipo Farfalle
250 G – Fagiolini Bianchi
200 G – Funghi Champignon
12 – Olive Nere
6 – Pomodori Secchi Tritati Grossolanamente
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Origano E Maggiorana Secca
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Pepe
– Sale

: 5 minuti. Cottura: 20 minuti
Ingredienti
220 G ==== Pasta Tipo Farfalle
250 G ==== Fagiolini Bianchi
200 G ==== Funghi Champignon
12 ==== Olive Nere
6 ==== Pomodori Secchi Tritati Grossolanamente
1 Spicchio ==== Aglio
1 Cucchiaio ==== Origano E Maggiorana Secca
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Pepe
==== Sale
Preparazione
Fate saltare in una padella funghi a fettine con l’olio e l’aglio per 10 minuti circa, quindi eliminate l’aglio e unite i pomodori e le olive a filetti. Aggiungete le farfalle lessate al dente in acqua bollente salata, l’origano e la maggiorana e lasciate insaporire un paio di minuti rigirando. Pepate e servite.