Pastella Per Friggere Alla Birra

Pastella Per Friggere Alla Birra

Pastella Per Friggere Alla Birra

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pastella Per Friggere Alla Birra

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Farina
2 – Uova
20 Cl – Birra Chiara
– Sale
2 – Albumi D’uovo

Setacciate la farina in una terrina, aggiungetevi la birra, le uova e una presa di sale e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite la terrina con uno strofinaccio da cucina e fate lievitare l’impasto per 1520 minuti. Trascorso questo tempo mescolate ancora una volta energicamente, poi passate il composto attraverso un setaccio sottile per eliminare eventuali grumi di farina. Un attimo prima di friggere, incorporate all’impasto gli albumi montati a neve non troppo soda. Aggiungete gli albumi poco alla volta, in modo da poter controllare la consistenza della pastella: se diventa troppo liquida, si disfa cuocendo.