Pastella Per Friggere All’acqua Minerale

Pastella Per Friggere All’acqua Minerale

Pastella Per Friggere All’acqua Minerale

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pastella Per Friggere All’acqua Minerale

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Farina
2 – Uova Intere
2 – Albumi D’uovo
– Sale
20 Cl – Acqua Minerale Gassata

Setacciate la farina in una terrina, aggiungetevi l’acqua minerale, le uova e una presa di sale e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite la terrina con uno strofinaccio da cucina e fate riposare l’impasto per 1520 minuti. Trascorso questo tempo mescolate ancora una volta energicamente, poi passate il composto attraverso un setaccio sottile per eliminare eventuali grumi di farina. Un attimo prima di friggere, incorporate all’impasto gli albumi montati a neve non troppo soda. Aggiungete gli albumi poco alla volta, in modo da poter controllare la consistenza della pastella: se diventa troppo liquida, si disfa cuocendo.