Pasticcini Alle Mandorle

Pasticcini Alle Mandorle

Pasticcini Alle Mandorle

chiudi

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Pasticcini Alle Mandorle

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
100 G – Zucchero
2 – Tuorli D’uovo
100 G – Burro
– Per La Crema:
3 – Uova Intere
1 – Tuorlo D’uovo
100 G – Zucchero
1/2 Bicchiere – Latte
50 G – Mandorle Sgusciate
1 Cucchiaino – Brandy

Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli. Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati. Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina. Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine. Mettete tutto in forno per 20 minuti. e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.