Pasticcini Mandorlati

Pasticcini Mandorlati

Pasticcini Mandorlati

chiudi

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Pasticcini Mandorlati

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
300 G – Mandorle Macinate
300 G – Zucchero A Velo
4 – Albumi D’uovo
1 Bustina – Vaniglina
Alcune – Ciliegine Candite
Alcune – Mandorle Spellate
Alcuni – Pistacchi Interi Spellati

Mescolare le mandorle con lo zucchero e la vaniglina e amalgamarvi un po’ alla volta gli albumi non montati e tenuti a temperatura ambiente. Mettere il composto ottenuto nella tasca per dolci con la bocchetta a stella e allineare sulla placca, rivestita di carta forno, i pasticcini a forma di anello, di rosetta o di s. Scaldare il forno a 200 gradi. Decorare ogni pasticcino con 1/2 ciliegina, 1 mandorla o 1 pistacchio e cuocerli in forno per 15 minuti.