Pasticcio Di Erbette

Pasticcio Di Erbette

Pasticcio Di Erbette

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Zucchine
200 G – Erbette
10 – Fiori Di Zucca
2 – Uova
40 G – Pancetta Tesa (fette Di 40 G)
50 G – Riso
40 G – Formaggio Parrnigiano Grattugiato
– Olio D’oliva Extravergine
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Basilico Tagliuzzato
– Sale
– Pepe

: 105 minuti.
Ingredienti
700 G ==== Zucchine
200 G ==== Erbette
10 ==== Fiori Di Zucca
2 ==== Uova
40 G ==== Pancetta Tesa (fette Di 40 G)
50 G ==== Riso
40 G ==== Formaggio Parrnigiano Grattugiato
==== Olio D’oliva Extravergine
1 ==== Cipolla
1 Spicchio ==== Aglio
1 Cucchiaio ==== Basilico Tagliuzzato
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Lessate le zucchine intere in acqua salata per 30 minuti. Lessate a parte anche il riso in acqua salata per 10 minuti, poi scolatelo e passatelo sotto l’acqua corrente in modo da raffreddarlo. Tagliate la pancetta a cubetti, private i fiori di zucca dei pistilli e spezzettateli, poi rosolate l’aglio e la cipolla, tritati