Pasticcio Di Rognoni

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pasticcio Di Rognoni

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Rognoni Di Vitello
– Olio D’oliva
1/2 – Cipolla Affettata
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
– Sale
2 – Petti Di Pollo Sfilettati
– Pasta Sfoglia
– Burro
1 Cucchiaio – Sherry Secco

Affettare sottilmente 2 rognoni di vitello e saltarli in padella con poco olio. Eliminare il liquido di cottura e saltare di nuovo i rognoni con poco olio, 1/2 cipolla affettata e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare e aggiungere 2 petti di pollo sfilettati. Completare la cottura e far raffreddare. Foderare con pasta sfoglia (fresca o surgelata) una tortiera unta con burro e versarvi all’interno il misto di rognoni e pollo trifolati, bagnare con un cucchiaio di sherry secco e chiudere con altra pasta sfoglia. Cuocere a forno caldo a 150 gradi. Servire tiepido.