Pasticcio Di Tagliatelle (2)

Pasticcio Di Tagliatelle (2)

Pasticcio Di Tagliatelle (2)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta:
400 G – Farina
2 – Uova
– Per Il Ripieno:
1 Bustina – Funghi Secchi
3 – Panini
3 – Uova
– Latte
– Sale
– Pepe
– Per Condire:
– Burro
– Formaggio Parmigiano

Lasciate rinvenire i funghi nell’acqua. In una ciotola ammorbidite la mollica dei tre panini nel latte e poi con un cucchiaio di legno mescolate fino a ridurla una pappa omogenea. Aggiungete i funghi ben strizzati e tritati. Legate il composto con i tuorli e poi incorporatevi gli albumi montati a neve. Salate e pepate. Con la farina e le uova fate la pasta. Tiratela a sfoglia sottile, tagliatela a nastrini e lessateli nell’acqua bollente. In una pirofila imburrata distribuite sul fondo le tagliatelle, versatevi sopra il composto, pareggiate, condite con parmigiano e burro a fiocchetti. Cuocete in forno a 160 gradi per mezz’ora. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.