Patatata

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Lardo
4 – Cipolle
600 G – Patate
500 G – Polpa Di Pomodoro
3 – Peperoni Rossi
3 – Peperoni Verdi
1/2 Cucchiaino – Peperoncino Dolce
– Sale
– Prezzemolo
– Basilico
– Aglio
– Per Guarnire:
– Cetrioli

Soffriggere a lungo in una padella a bordi alti 100 g. di lardo tritato e 4 cipolle affettate. Unire 600 g. di patate sbucciate e affettate, 500 g. di polpa di pomodoro, 3 peperoni rossi e 3 peperoni verdi affettati, 1/2 cucchiaino di peperoncino dolce e far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Aggiustare di sale e condire con un trito di prezzemolo, basilico e aglio. Si serve calda, guarnita con un’insalata di cetrioli freschi.