Patate Al Salmone

Patate Al Salmone

Patate Al Salmone

chiudi

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Patate Al Salmone

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Patate
8 Fettine – Salmone
50 G – Burro
2 – Tuorli D’uovo
100 G – Panna
1 – Pompelmo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
1 Cucchiaio – Liquore All’anice

Mettere a bagno in acqua fredda le patate affettate sottilmente. Sgocciolarle e asciugarle, quindi sovrapporre diverse fettine di patata in modo da formare 4 dischi ben pressati e friggerli in una padella antiaderente con poco olio. Sbattere le uova con panna e burro fuso, diluire con succo di pompelmo, unire il liquore, sale e pepe e far addensare a bagnomaria. Spolverizzare le patate con sale, coprire con la salsa e il salmone.