Patate Alla Scamorza

Patate Alla Scamorza

Patate Alla Scamorza

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Patate
200 G – Formaggio Scamorza
25 G – Burro
25 G – Farina
50 Cl – Latte
2 – Scalogni
1 Cucchiaino – Curry
– Sale
– Pepe

Lessate le patate, tagliatele a rondelle alte circa mezzo centimetro. Disponetele in una teglia imburrata alternandole a sottili fette di scamorza. In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolando versate il latte freddo a filo. Cuocete per 20 minuti continuando a mescolare. Unite alla salsa gli scalogni tritati, salate, pepate e aromatizzate con un cucchiaino di curry. Mescolate, fate sobbollire per alcuni minuti e poi versate il tutto sulle patate. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora abbondante.