Patate All’aringa

Patate All’aringa

Patate All’aringa

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Patate
2 Cucchiaini – Senape
1/2 Cucchiaino – Dragoncello Tritato
1/2 Cucchiaino – Prezzemolo Tritato
1 Spicchio – Aglio
2 – Filetti Di Aringa Affumicata
1/2 – Mela Aspra
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Brodo
– Sale

Lavare le patate e farle lessare con la buccia per 40 minuti, in acqua salata. Intanto, tritare l’aringa, unirvi la senape, le erbe aromatiche, l’olio, l’aglio sbucciato e spremuto con l’apposito utensile, la mela sbucciata e grattugiata e brodo quanto basta per rendere fluida la salsa. Quando le patate saranno cotte, sbucciarle, tagliarle a dadini e condirle con la salsa.