Patate Raffinate

Patate Raffinate

Patate Raffinate

chiudi

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Patate Raffinate

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Patate Novelle
50 G – Uova Di Lompo
25 G – Salmone Affumicato
80 G – Burro

Lavare e strofinare le patate con 1 canovaccio ruvido, poi asciugarle. Con 1 coltellino o 1 cucchiaino seghettato, scavarle formando delle scodelline. Lavorare a crema il burro morbido con 1 cucchiaio di legno; poi dividerlo in 2 porzioni. Ad una incorporare le uova di lompo, mescolando bene, e all’altra il salmone tritato. Con il primo composto riempire 4 patate e con quello al salmone le altre 4. Avvolgere ogni patata su carta di alluminio, poi metterle in 1 teglia e infornare a 200 gradi per 50 minuti circa.