Patate Stufate Al Pomodoro

Patate Stufate Al Pomodoro

Patate Stufate Al Pomodoro

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Patate
3 – Pomodori
1 – Scalogno
1 Spicchio – Aglio
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Origano
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. In un tegame fate scaldare due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio e lo scalogno tritato. Appena il soffritto diventa di colore dorato aggiungete le patate e fate insaporire a fuoco vivace. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, abbassate la fiamma, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, e tagliati a pezzetti. Cospargete con l’origano, salate, pepate, bagnate con un mestolo d’acqua. Coprite e lasciate stufare fino a quando le patate sono quasi disfatte. Passatele sul piatto da portata, servite.