Patate Trifolate

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Patate Trifolate

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Patate
100 G – Burro
– Olio D’oliva
2 Spicchi – Aglio
– Sale
– Prezzemolo

: 15 minuti.
Ingredienti
600 G ==== Patate
100 G ==== Burro
==== Olio D’oliva
2 Spicchi ==== Aglio
==== Sale
==== Prezzemolo
Preparazione
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadi piuttosto regolari. In una padella fate scaldare olio e burro assieme a due spicchi d’aglio. Asciugate le patate in uno strofinaccio, mettetele nella padella e fatele cuocere a calore moderato per una mezz’oretta, fin quando le patate non saranno ben dorate. Regolate di sale. Mescolate con cura ogni tanto. A cottura ultimata, unite il prezzemolo e mescolate sempre con delicatezza. Servite subito. Ricordatevi che il prezzemolo non deve assolutamente cuocere.