Penne Ai Peperoni (2)

Penne Ai Peperoni (2)

Penne Ai Peperoni (2)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Penne
1 – Peperone Giallo
1 – Peperone Rosso
4 – Acciughe Sott’olio
50 G – Olive Greche
1 Spicchio – Aglio
– Basilico
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Arrostire i peperoni, pelarli e privarli dei semi e dei filamenti. Tagliarli a tocchetti. Dorare 1 spicchio d’aglio in 4 cucchiai d’olio, unire le acciughe e farle sciogliere. Aggiungere i peperoni e le olive snocciolate e tritate grossolanamente. Salare e pepare. Cuocere a fuoco basso. Intanto lessare le penne, scolarle e versarle nel tegame con il sugo di peperoni. Far insaporire a fuoco vivace. Spolverizzare con il basilico tritato e servire.