Penne Ai Tre Sapori

Penne Ai Tre Sapori

Penne Ai Tre Sapori

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Penne Rigate
20 G – Funghi Secchi
200 G – Piselli
200 G – Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Noce – Burro
– Sale
– Pepe

Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti circa, poi scolarli e tritarli. In 1 piccolo tegame soffriggere con 2 cucchiai d’olio 1 trito di aglio e prezzemolo. Dopo qualche minuto aggiungere la polpa di pomodoro e, dopo altri 5 minuti, i funghi e i piselli. Salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti. Lessare le penne in acqua salata, scolarle al dente e condirle subito con 1 noce di burro e poi con il sugo.