Penne Al Baffo

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva
200 G – Calamari
200 G – Polipi Piccoli
200 G – Gamberi Sgusciati
100 G – Finocchietto
500 G – Pasta Tipo Penne Lisce
150 G – Panna Da Cucina
150 G – Pomodori Pelati
– Vino Bianco
– Sale
– Peperoncino Macinato
– Pasta D’acciughe
– Prezzemolo

Tagliare due spicchi d’aglio e metterli in una casseruola con l’olio d’oliva riscaldando a fuoco lento, aggiungendo i polipi e i calamari tritati con il coltello, appena caldi fare evaporare sopra il vino bianco aggiungendo il pomodoro pelato tritato, dunque il sale ed il peperoncino; fare cuocere il tutto per 15 minuti circa. Tritare il finocchietto, e bollirlo (ben cotto) in poca acqua con del sale, rosolando con un po’ di pasta d’acciughe. Mettere tutto in padella aggiungere la panna e portare ad ebollizione, e quindi aggiungere le penne lisce mezze cotte, mescolare e poi decorare con i gamberi, quindi cuocere a fuoco lento fino ad avere la pasta cotta al dente. Servire, con l’aggiunta di prezzemolo.