Penne Alla Crema Di Formaggio

Penne Alla Crema Di Formaggio

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Penne Rigate
40 G – Burro
25 Cl – Panna
1 – Formaggio Caciotta Affumicata
– Sale
– Pepe

Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo a dadini.In una padella grande e antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolcissima, aggiungete i dadini di caciotta e lasciateli sciogliere completamente unendo la panna e mescolando in continuazione. Salate e pepate la salsa e toglietela quindi dal fuoco. In una pentola portate in ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela. Tuffatevi la pasta e scolatela al dente. Trasferite la pasta nella padella con la salsa. Rimettete la padella sul fuoco e fate saltare la pasta, mescolando, fino a quando le penne e il condimento si sono perfettamente amalgamate. Portate in tavola e servite in piatti caldi.