Penne Alla Crescenza

Penne Alla Crescenza

Penne Alla Crescenza

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Penne
75 G – Burro
100 G – Formaggio Crescenza Freschissima
Alcuni Cucchiai – Panna
50 G – Formaggio Grana Grattugiato
2 – Tuorli D’uovo
– Prezzemolo Tritato
1 Presa – Sale
– Pepe

Far cuocere le penne al dente. Intanto sciogliere in una larga padella, il burro, unire la crescenza, tagliata a fettine e, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno, far sciogliere il formaggio unendo qualche cucchiaio di panna e 1 presa di sale. Rovesciare la pasta sulla crema insieme con 3 cucchiai dell’acqua di cottura. Padellare le penne per qualche minuto, aggiungendo il grana e il prezzemolo tritato. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli, mantecare e pepare.