Penne Alle 8 P

Penne Alle 8 P

Penne Alle 8 P

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Penne Rigate
250 G – Polpa Di Pomodoro
20 Cl – Panna
3 – Porri
150 G – Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Peperoncino In Polvere
– Sale
– Olio D’oliva

Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio. Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante. Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.