Penne Alle Verdure Di Kate

Penne Alle Verdure Di Kate

Penne Alle Verdure Di Kate

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Penne Rigate
1 – Cipolla
3 – Melanzane
1 Mazzolino – Spinaci (circa 50 Foglie)
400 G – Pomodori Pelati
8 – Olive Nere
– Sale
– Olio D’oliva
– Origano
Alcune Foglie – Basilico

Mondare le melanzane e tagliarle a fettine sottili quindi metterle sotto sale. Riscaldate un po di olio e lasciate soffriggere la cipolla tagliata a fettine con la polpa delle olive nere tagliate a pezzetti. Quindi aggiungere i pomodori pelati, un po di origano. Regolare di sale e lasciare cuocere. Lavare le foglie di spinaci, tagliarle a pezzetti e sbollentarle per qualche minuto lasciandole cuocere nella loro stessa acqua. Quindi frullatele. Lavare le fettine di melanzane, asciugarle e friggerle in olio bollente, quindi tagliarle a strisce aggiungere le melanzane alla salsa di pomodoro e lasciare insaporire per qualche minuto aggiungendo anche delle foglie di basilico. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condire con il passato di spinaci e la salsa, amalgamare il tutto e servire.