Penne Alle Zucchine E Pomodori

Penne Alle Zucchine E Pomodori

Penne Alle Zucchine E Pomodori

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Penne Rigate
300 G – Zucchine
30 G – Erbe Miste (basilico, Maggiorana, Poco Prezzemolo E Menta)
2 – Pomodori Sodi Maturi
1 Spicchio – Aglio Fresco
1 Cucchiaio – Pinoli
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

: 45 minuti.
Ingredienti
350 G ==== Pasta Tipo Penne Rigate
300 G ==== Zucchine
30 G ==== Erbe Miste (basilico, Maggiorana, Poco Prezzemolo E Menta)
2 ==== Pomodori Sodi Maturi
1 Spicchio ==== Aglio Fresco
1 Cucchiaio ==== Pinoli
3 Cucchiai ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
Preparazione
Frullate l’aglio con le erbe, i pinoli, un filo d’olio e un pizzico di sale, poi unite al composto ottenuto il formaggio e l’olio necessario a ottenere una crema abbastanza fluida. Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, privateli della buccia e dei i semi e tagliatene a dadini la polpa, che lascerete sgocciolare in un colino per 15 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Intanto, mondate le zucchine, tritatele grossolanamente e fatele rosolare a fiamma vivace con un filo d’olio. Scolate in