Penne All’olio, Acciughe E Pomodoro

Penne All’olio, Acciughe E Pomodoro

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Penne
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Spicchio – Aglio
1 Pezzetto – Peperoncino Rosso Piccante
2 – Filetti D’acciughe Dissalati
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai – Acqua Di Cottura Della Pasta

Cuocere al dente 250 g di penne. Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d’Olio D’oliva Extravergine, unire uno spicchio d’aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d’acciughe dissalati. Mescolare per far sciogliere l’acciuga, senza far friggere. Eliminare aglio e peperoncino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d’acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto. Versare l’intingolo sulla pasta scolata e mescolare.