Penne Appetitose

Penne Appetitose

Penne Appetitose

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
380 G – Pasta Tipo Mezze Penne
1 Scatola – Fagioli Cannellini
100 G – Pancetta
2 Spicchi – Aglio
1 Pezzetto – Peperoncino Rosso
60 G – Olive Verdi
1/2 – Panino (mollica)
1 Ciuffetto – Basilico
1 Ciuffetto – Maggiorana
Poco – Brodo
– Sale
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino

Ammollate la mollica di pane in poco brodo, strizzatela, frullatela insieme all’aglio il peperoncino, due cucchiai d’olio, aceto e poco sale. Cuocete le mezze penne e scolatele al dente. Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare in un tegame con poco olio. Scolate i fagioli. Versate la pasta in una terrina, unite la pancetta, il composto agliopeperoncino, i fagioli ed per ultimo le olive a fettine. Guarnite l’insalata con basilico e maggiorana e servitela tiepida o fredda.