Penne Con Melanzana E Salsiccia

Penne Con Melanzana E Salsiccia

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Penne
1 – Melanzana
1 – Cipolla Tritata Finemente
2 Cucchiai – Olio D’oliva
100 G – Salsiccia Sbriciolata
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 – Peperone Rosso A Dadini
1 Pezzetto – Peperoncino Piccante
400 G – Pomodori San Marzano Pelati E Tritati
1 Pizzico – Origano
1 Mazzetto – Prezzemolo Tritato
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

Versare nel tegame l’olio, fate appassire la cipolla, unite la salsiccia e fate rosolare per 2/3 minuti. Versate il vino e fate evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la melanzana tagliata a dadini, il peperone, il peperoncino e fate rosolare. Dopo 5 minuti unite i pomodori, l’origano, il sale ed il pepe. Coprite e fate cuocere per 20 minuti. Aggiungete poi il prezzemolo e l’aglio tritati e fate cuocere altri 7/8 minuti. Scolate la pasta al dente e conditele con la salsa, dopo aver tolto il peperoncino. Servire caldo spolverando di parmigiano.