Penne E Melanzane

Penne E Melanzane

Penne E Melanzane

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Penne
300 G – Melanzane
1 – Cipollina
– Olio D’oliva Extravergine
150 G – Salsiccia
– Vino Bianco
– Basilico
500 G – Pomodorini
– Sale
– Pepe

Lavare e tagliare a dadini le melanzane, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti circa in un colapasta; scolarle e strizzarle. Rosolare in una padella antiaderente la cipollina nell’olio, unire la salsiccia sbriciolata e farla dorare bene, mescolando con un cucchiaio di legno. Unire le melanzane e, dopo qualche minuto, anche i pomodori tagliati a pezzetti, il basilico, sale e pepe e cuocere la salsa per 30 minuti. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato.