Penne Gratinate

Penne Gratinate

Penne Gratinate

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Penne
1 – Mozzarella
150 G – Pancetta Affumicata
150 G – Speck
2 – Uova
2 Cucchiai – Latte
50 G – Panna
– Formaggio Grana Grattugiato
– Burro
– Sale
– Pepe

Cuocere la pasta al dente. Intanto, in 1 padellino, rosolare la pancetta e lo speck tagliati a dadini, con 20 g di burro. Scolare la pasta e condirla con la pancetta e lo speck rosolati. Unire le uova sbattute con sale e pepe, e diluire con la panna e con 2 cucchiai di latte. Mescolare e rovesciare il tutto in 1 pirofila imburrata. Cospargere con grana e con la mozzarella a dadini, unire qualche fiocchetto di burro, e far gratinare in forno a 230 gradi per 2 minuti.