Penne Integrali Con Gamberoni

Penne Integrali Con Gamberoni

Penne Integrali Con Gamberoni

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
280 G – Pasta Tipo Penne Integrali
400 G – Code Di Gamberoni
100 G – Fagiolini
150 G – Broccoli
150 G – Pomodori Tondi Rossi
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Rametto – Origano Fresco
3 Foglioline – Basilico
– Sale
– Pepe

Per il condimento: lavare bene la verdura. Pulire i fagiolini e tagliarli a tronchetti corti, ridurre i broccoli in piccole cimette. Pelare l’aglio e farlo rosolare in padella con l’olio d’oliva, aggiungere le verdure e farle soffriggere a fuoco moderato, salando e pepando leggermente. Dopo 5 minuti aggiungere i pomodori pelati e tagliati a cubetti. Cuocere il sughetto per una decina di minuti, poi unire le code di gamberoni sgusciate, salare e pepare se occorre. Per servire: lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle direttamente nella padella del sugo con un mestolo forato, aggiungere le foglie spezzettate di origano e di basilico e condire bene. Servire.