Penne Mari E Monti

Penne Mari E Monti

Penne Mari E Monti

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
Alcuni Spicchi – Aglio
1 Pezzetto – Cipolla
– Peperoncino A Piacere
– Funghi Trifolati
– Frutti Di Mare (o Tonno In Scatola)
1 Spruzzata – Vino Bianco
– Prezzemolo Tritato
– Pomodoro Pelato
– Pasta Tipo Penne

Per fare bene le ‘Penne Mari e Monti’ bisogna tritare qualche spicchio d’aglio, un pezzetto di cipolla, e un po’ di peperoncino a piacere. Aggiungere dei funghi precedentemente trifolati e dei frutti di mare a piacere. Fare rosolare il tutto e innaffiare con una spruzzata di vino bianco. Aggiungere del prezzemolo tritato e del pomodoro pelato. Fare cuocere qualche minuto ancora e condire le penne cospargendo con altro prezzemolo tritato. Esiste una variante altrettanto gustosa e appetitosa: al posto dei frutti di mare usare il tonno in scatola.