Penne Verdi Piccanti Con Le Cimette

Penne Verdi Piccanti Con Le Cimette

Penne Verdi Piccanti Con Le Cimette

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Penne Verdi Agli Spinaci
200 G – Cavolfiore Bianco
300 G – Broccoletti
350 G – Patate
– Olio D’oliva
– Aglio
– Formaggio Grana Grattugiato
1/2 Cucchiaino – Peperoncino
– Sale

Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzi e farle bollire per 15 minuti. Intanto pulire, lavare e dividere in cimette i cavolfiori e i broccoletti. Salare l’acqua con le patate, unire la pasta e farla cuocere per 5 minuti poi aggiungere le verdure e portare a termine la cottura della pasta. Far dorare l’aglio con l’olio poi unire il peperoncino. Condire la pasta con le verdure, con l’olio aromatizzato e spolverizzare con il grana.