Pennette Al Cavolfiore

Pennette Al Cavolfiore

Pennette Al Cavolfiore

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
240 G – Pasta Tipo Pennette
1 – Cavolfiore Di 700 G
4 – Filetti D’acciughe
1 – Cipollina
4 Pistilli – Zafferano
3 Cucchiai – Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Tagliare il cavolfiore in cimette lessarle al dente in acqua salata. Far sudare la cipolla nell’olio con le acciughe sminuzzate; unire lo zafferano diluito in 1/2 tazzina d’acqua tiepida e cuocere per 5 minuti. Unire il cavolfiore. Nella sua acqua di cottura cuocere le pennette al dente e unirle all’intingolo, mescolare per 1 minuto. Unire il pecorino grattugiato e servire.