Pennette Al Granchio

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Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
600 G – Pasta Tipo Pennette Rigate
300 G – Polpa Di Granchio
250 G – Panna Liquida
2 – Cipolle
1/2 Bicchiere – Cognac
1 Foglia – Alloro
1 Mazzetto – Cerfoglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli sottilissimi, poi mettetele in una casseruola con l’olio e fatele appassire per circa 10 minuti su fuoco bassissimo, mescolando spesso. Aggiungete la panna e il cognac e dopo pochi minuti la polpa di granchio scolata del liquido di conservazione e spezzettata. Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi unite l’alloro e il cerfoglio. Salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti. Nel frattempo lessate le pennette in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolate la pasta al dente, trasferitela nel piatto di portata e conditela con la salsa al granchio. Spolverate leggermente di pepe e servite subito.