Pennette Alla Contadina

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Pennette
8 – Pomodori Da Sugo
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
– Origano
– Sale
– Pepe
– Formaggio Grattugiato

Tuffate in acqua bollente i pomodori, sbucciateli, senza privarli dei semi, tagliateli in quattro parti. In un largo tegame scaldate un bicchiere d’olio d’oliva, aggiungete uno spicchio di aglio, i pomodori e molto origano, salate e pepate a vostro gusto. Fate bollire le pennette in acqua salata (1/4 d’ora circa), scolatele e versatele nel tegame del sugo facendole insaporire. Servite subito accompagnando con pepe nero da macinare in tavola e molto formaggio grattugiato. E’ un sugo molto rapido da preparare con i pomodori freschi che gli conferiscono un gusto particolarmente deciso. Tempo: 15 minuti