Pennette Alla Nadia

Pennette Alla Nadia

Pennette Alla Nadia

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 3

Ingredienti:
200 G – Pasta Tipo Pennette
Abbondante – Basilico
250 G – Pomodori Pelati
200 G – Mozzarella Di Bufala
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
1 Spicchio – Aglio

Fare un sughetto con i pomodori pelati tagliati a pezzi in una padella con olio d’oliva ed uno spicchio di aglio, sale e pepe. Mantenere sul fuoco per 25 minuti circa. Mentre si fa cuocere la pasta, prendere un’abbondante manciata di basilico e tritarla con il mixer. Far soffriggere il basilico in una padella con dell’olio d’oliva per circa 2 minuti, quindi gettarvi la pasta scolata, far insaporire, aggiungere la salsa di pelati, dare un’ultima mischiata e versarla nei piatti. Aggiungere quindi una manciata di mozzarella tagliata a dadini sottili.