Pennette Alla Salvia

Pennette Alla Salvia

Pennette Alla Salvia

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Pennette
1 – Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio – Ricotta
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
2 Fette – Prosciutto Crudo Sminuzzato
5 Foglie – Salvia
2 Cucchiai – Brodo Vegetale
30 G – Burro
– Sale
– Pepe

Lessate le penne. Scaldate una terrina. Fate bollire il brodo per qualche istante mettendoci 2 foglie di salvia tritata. Poi aggiungete il burro e sbattetelo con una frustina o con una forchetta. Versatelo nella terrina, dove metterete anche la ricotta insieme con il tuorlo ed il parmigiano grattugiato. Mescolate dopo aver aggiunto sale e pepe. Condite le pennette nella terrina aggiungendo il prosciutto crudo sminuzzato e qualche foglia di salvia intera.