Pennette Alla Viennese

Pennette Alla Viennese

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Pennette
60 G – Burro
150 G – Prosciutto Cotto A Dadini
500 G – Pomodori Pelati
– Origano
1 Confezione – Panna Da Cucina Liquida
– Peperoncino In Polvere
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l’origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio. Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina. Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.